Nos hemos dado cuenta de que ciertas dietas parecen reducir el riesgo de alergias en los niños. El mecanismo detrás de esto es que creemos que los diferentes tipos de ácidos grasos y antioxidantes, diferentes tipos de vitaminas y minerales esenciales son buenos para su salud, así como prevenir la alergia. A los padres a veces se les aconseja evitar ciertos alimentos como una forma de prevenir las alergias alimentarias. En un estudio sueco muy reciente, encontraron que los bebés sin alergias alimentarias puntuaron más alto que los bebés con alergias en una dieta es a menudo hecho en casa, los alimentos - incluyendo frutas, verduras, pollo y pescado - y escasa en alimentos procesados. El análisis del estudio mostró que los niños que comían más frutas y verduras y menos alimentos infantiles producidos comercialmente y también menos alimentos para adultos eran los que tenían menos probabilidades de desarrollar una alergia en el momento en cumplieron los 2 años de edad.
Sabemos que hay nutrientes en la dieta que educan al sistema inmunológico. Y se podría argumentar que si no están allí en las cantidades adecuadas cuando el sistema inmunológico del niño se está desarrollando, alteraría su funcionamiento. Actualmente se reconoce que no hay evidencia de que evitar los alimentos alergénicos, tales como frutos secos, pescado y huevos sea beneficioso en la prevención de alergias a los alimentos. La comida sana tiene muchas, muchas cosas buenas, y tal vez también podría reducir el riesgo de alergia a los alimentos en el niño....
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